社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
首页 > 正文
2018年6月21-28日,张车伟所长一行6人赴英国进行学术交流
文章作者:王博雅  发布时间:2018-07-05 11:32:00

 

  2018年6月21-28日,我所张车伟所长一行6人(屈小博副研究员、赵文副研究员、蔡翼飞副研究员、向晶助理研究员、王博雅助理研究员)赴英国进行短期学术访问与交流。访问期间,我方研究人员参加了中国经济学协会(CEA,英国/欧洲)主办的《中国经济与商业研究 (JCEBS)》第15届年会,访问了牛津大学技术与管理发展研究中心、牛津大学经济系、牛津大学跨学科区域研究学院等机构,并与牛津大学技术与管理发展研究中心Xianlan Fu教授和Shaomeng Li研究员、牛津大学经济系John Knight教授、牛津大学跨学科区域研究学院Rachel Murphy教授等进行了学术交流和专题讨论。

    通过此次学术交流出访活动,我方研究人员学习了牛津大学在劳动经济与创新经济相关领域的研究经验,增进了与牛津大学劳动经济与创新经济领域学者的学术思想的交流和共识;同时,拓宽了我所与牛津大学的交流合作,推广介绍了我所的研究团队和研究成果。

文章出处: